0 Ваша Корзина

Радиатор медный 15x15mm толщина 0.5mm

Наведите на картинку для увеличения. Внимание! Цветопередача фотографий может отличаться от реального внешнего вида.

90 Р
  • Бауманская -
  • Киевская -
  • Волоколамская -
Опт 80 Р
Товар скоро поступит на склад
Гарантия:нет
001141
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия до 12 месяцевВ описании товара Вы сможете найти условия гарантии к товару

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней без объяснения причин. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой прямо в момент заказа..

Честное качествоВ отличии от наших конкурентов, мы всегда честно заявляем качество товара! Большинство товаров проходит проверку на специализированных тестерах.

Доставка
Медная пластина, радиатор охлаждения для электронных компонентов, размер 15 на 15 мм, толщина 0.5 мм.

Медный радиатор охлаждения применяется в электронных устройствах для обеспечения эффективного охлаждения различных электронных компонентов в любом исполнении.

Для крепления медного радиатора к электронным компонентам, рекомендуется применять теплопроводный клей или теплопроводящий скотч (термоскотч).

При использовании медного радиатора и теплопроводящего скотча, склеивание происходит моментально и при этом не требуется никакого специального оборудования.

Единственное требование при использовании двустороннего теплопроводящего скотча – склеиваемые поверхности должны быть чистыми и сухими.

Для очистки поверхности следует использовать изопропиловый спирт и безворсовую салфетку.

Так же медный радиатор можно крепить припаяв компонент к пластине радиатора или использовать его как переходник для алюминиевого радиатора большей площади.
Гарантия:
нет
Возможно Вас заинтересует