0 Ваша Корзина

Клей двухкомпонентный акриловый GELIAHAO 2 тубы по 10г.

Наведите на картинку для увеличения. Внимание! Цветопередача фотографий может отличаться от реального внешнего вида.

160 Р
  • Киевская 1 шт.
  • Волоколамская 1 шт.
Опт 140 Р
2 шт.
+
Гарантия:нет
004481
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия до 12 месяцевВ описании товара Вы сможете найти условия гарантии к товару

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней без объяснения причин. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой прямо в момент заказа..

Честное качествоВ отличии от наших конкурентов, мы всегда честно заявляем качество товара! Большинство товаров проходит проверку на специализированных тестерах.

Доставка
Двухкомпонентный клей акриловый Geliahao — это универсальное средство, предназначенное для скрепления конструкций и материалов. Представляет собой два тюбика клея A и B, при соединении содержимого которых, образуется бинарная смесь, обладающая особыми характеристиками.

Особенности двухкомпонентного акрилового клея

Двухкомпонентный клей — универсальный. Он одинаково хорош для металла, пластика, дерева, цемента, фарфора, стекла. Применяется практически при любых ремонтных работах.
Клей имеет отличную адгезию с любой поверхностью, в том числе масляной. Ему под силу даже PTFE. Его можно использовать как двухкомпонентный клей для камня.
Состав имеет высокую стойкость к агрессивным средам (кислота, щелочь), устойчив к старению.
После застывания клей сохраняет пластичность, не трескается при нагрузке.
Можно использовать при «срочном» ремонте, так как состав начинает отвердение через 20 сек, на полное застывание требуется не более 15 минут.
Бренд:
GELIAHAO
Гарантия:
нет
Опасный груз:
Да
Возможно Вас заинтересует