0 Ваша Корзина

Отмывочная жидкость SOLINS FA SUPER+ 500мл

Наведите на картинку для увеличения. Внимание! Цветопередача фотографий может отличаться от реального внешнего вида.

370 Р
  • Киевская 2 шт.
  • Волоколамская -
Опт 350 Р
2 шт.
+
Гарантия:нет
004571
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия до 12 месяцевВ описании товара Вы сможете найти условия гарантии к товару

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней без объяснения причин. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой прямо в момент заказа..

Честное качествоВ отличии от наших конкурентов, мы всегда честно заявляем качество товара! Большинство товаров проходит проверку на специализированных тестерах.

Доставка
Представляет собой высокоэффективную промывочную жидкость на основе модифицированных спиртовых соединений. Данный состав был специально разработан для удаления остатков флюсов класса "No-Clean" с применением ультразвукового оборудования.
Вместе с тем, жидкость является достаточно универсальным средством, позволяющим отмывать все типы загрязнений, возникающих в процессе ремонтных работ.
После пайки на печатных платах остается два вида загрязнений: полярные и неполярные. Полярные загрязнения хорошо удаляются водой, но вода не удаляет неполярные соединения (остатки канифоли или искусственных смол, масла и жиры), которые хорошо удаляются углеводородными отмывками.
SOLINS FA SUPER+ сочетает два важных свойства, необходимых для качественной отмывки - он эффективно удаляет полярные и неполярные загрязнения.

Отличительными особенностями отмывочной жидкости SOLINS FA SUPER+ являются:
• безопасность — классифицируется как неопасный (высокая точка вспышки < 100°C, низкая токсичность, слабый запах);
• универсальность — отмывает печатные узлы после пайки, оборудование и приспособления пайки, сетчатые трафареты и металлические шаблоны;
• технологичность — используется как при ручной отмывке, так и в стандартном технологическом оборудовании (в автоматах для мойки, ваннах и центрифугах, установках струйной отмывки электронных модулей, ультразвуковых очистителях), не разъедает контактные площадки и подложки, используемые на печатных платах;
• эффективное действие — удаляет широкий спектр разнообразных загрязнений, малое поверхностное натяжение гарантирует эффективное проникновение и отмывку под компонентами поверхностного монтажа;
• экономичность — эффективное растворение в различных разбавителях и растворителях, возможность удаления нерастворимых осадков, незначительное испарение, возможна фильтрация и очистка;
• отсутствие абразивного воздействия — в связи с отсутствием нерастворимых компонентов и твердых включений;
• экологическая чистота — заменяет фреон и другие опасные для озона растворители; биологически разлагаемый, смешивается с водой в любых пропорциях.
Бренд:
Solins
Гарантия:
нет
Опасный груз:
Да
Применение:
Удаление остатков флюса
Возможно Вас заинтересует