Сжатый воздух DUSTER Solins 400мл

Наведите на картинку для увеличения

250 Р
  • Киевская > 10
  • Волоколамская 8
Опт 230 Р
> 10 шт.
+
Гарантия:нет
001864
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия до 12 месяцевВ описании товара Вы сможете найти условия гарантии к товару

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней без объяснения причин. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой прямо в момент заказа..

Честное качествоВ отличии от наших конкурентов, мы всегда честно заявляем качество товара! Большинство товаров проходит проверку на специализированных тестерах.

Доставка
СОЛИНС-ДАСТЕР – пневматический очиститель высокого давления.
Профессиональный помощник в спасении от пыли!
 ДЛЯ ПРОДУВКИ ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ
 ДЛЯ ПРОДУВКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ
 ДЛЯ БЕСКОНТАКТНОЙ ЧИСТКИ ОПТИКИ

Общее описание:
Сжиженный газ под высоким давлением, при нажатии на клапанную головку интенсивно испаряется, очищая поверхности мощной газовой струей.

Применение:
быстро, легко и безопасно удаляет пыль, ворс и другие частицы из оборудования любого типа. Разработан и рекомендуется для эффективной бесконтактной чистки чувствительного электронного оборудования и компонентов, устройств обработки данных, персональных компьютеров, оптических приборов, фотографических материалов, микроскопов и лабораторного оборудования. Используется везде, где необходимо удалить загрязнение не оставляя следов, при этом исключая опасность испортить покрытие. С помощью, прилагаемой в комплекте трубки - ненужные частицы сдуваются направленной струей газа. Хорошая альтернатива очищающим средствам на основе растворителей.
Бренд:
Solins
Гарантия:
нет
Применение:
Очистка от пыли
Возможно вас это заинтересует